Я уплываю в сон глубокий. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Мне сыч поет ночами песни
И Млечный путь звенит струной.
Согнувши хвост крутой дугой,
Медведица по небу лезет.

Я уплываю в сон глубокий,
Где сладко брежу по теплу.
А дождь холодный по стеклу
Вновь множит струи в виде копий.

С упорством капает вода,
В осколки капли разбивая.
Отряд уставший  умолкая,
Еще щебечет, как всегда.

25.06.2014г. Киселева О.К.