Танец мысли

Ева Рэйвен
Потанцуй со мной, потанцуй под водой
Не дыши, просто слушай дыхание.
Поиграй со мной, будь со мной
Под водой, не храня сознание.
Просто будь, поплывем далеко
В темноту, в глубину познания
Мы найдем там ответ,
Все, что хочешь взамен
Отрицание - не тот путь для меня
И не тот для тебя
Все, что нужно нам - понимание.
Я ищу рассвет, просто так меня нет
Без тебя я никто, просто будь со мной.
Потанцуй под водой, проведи рукой
Просто будь не здесь, тишина везде есть.
Потанцуй со мной, поиграй со мной,
Поплывем далеко, в темноту..там легко.