Могу дарить... могу прощать

Наталья Берлик-Рич
Я могу быть простой
И неадекватной
И уши забиты ватой
А могу гореть
Лучиться счастьем
И прогонять ненастье
Могу смеяться вволю
Могу бежать в луга раздольные
Могу калачиком свернуться
На плече милом и улыбнуться
Могу страдать безмерно
Могу любить беззаветно
Могу дарить могу прощать
Нелегко меня узнать