Я останусь вчерашним...

Алекс Кантер
Я открою вам тайну…  Свой заветный секрет…
Здесь, среди расстояний, потерялся рассвет.
Скрылось солнце навеки… И в седой пустоте
Открываю  я веки, лишь назло темноте…

Мне тепла не хватает в бесконечном пути…
Звезды в облаке тают, маяков не найти…
В зыбком воздухе хладном моросящего дня
Я останусь вчерашним, только лишь для тебя…