If only love could be mutual a song

Рузель Закиров
No one can hear me screaming your name inside
I fell apart I left it all behind
all my fears, all my tears will never fade away
your heart is frozen and can't love
I lost my dreams, I lost my hope
Why am I so miserable for you?
Why can't you see the real love I feel?
Why can't you accept it?
Let the fire burn the ice
just realise
that only you are in my heart
we can never be apart
If only love could be mutual
http://vk.com/ruzdreams
Никто не может слышать как я кричу твоё имя внутри
Я разбит, я оставил всё это позади
Все мои страхи, все мои слезы никогда не исчезнут
Твое ледяноё сердце не может любить
Я потерял свои мечты , я потерял надежду
Почему я так жалок для тебя?
Почему ты не можешь прочувствовать настоящую любовь, которую я чувствую?
Почему ты не можешь принять её?
Позволь огню растопить лёд
Просто осознай, что только ты в моём сердце
Мы можем никогда не расставаться
Если бы только любовь была взаимной.
http://vk.com/ruzdreams