Двенадцать строчек о любви...

Александра Клеменцова
 Двенадцать строчек о любви…
 Ну, как же мне их написать,
 чтоб наша встреча-визави,
 смогла в яви существовать?
 Я попрошу парад комет
 заветным словом расцвести,
 добавлю звёздочек букет,
 на нашем будущем пути.
 Двенадцать строчек о любви,
 зажгла я факелом в ночи!
 И вот с тобою - визави!
 Скажи,что любишь, не молчи!







фото из интернета