Мы

Ева Рэйвен
Что-то сломалось, что-то поблекло
Что-то поплыло, что-то поехало.
Да, мы другие, да, не такие
Будет так вечно, сейчас и отныне.
Мы открываем новые грани,
Кто мы такие не знаем и сами.
Призраки души наши задушат,
Тяжелое бремя несем и не тужим.
Просто другие, мы вместе с вами
Ходим бок о бок с кривыми "крестами".