Опасайтесь злых Тварей!

Ира Петрова
Шли по главной улице
Четыре пёстрых Курицы.
А за ними шёл Петух.
Был он "парень" - просто "УХ".
Сзади всех скакал Индюк
Убегал он от Гадюк.
Вы по улице идите
И внимательно глядите-
Вдруг какая злая Тварь
            кинется кусаться?
         
           * * *