Весна

Кирнос Андрей
Она, как первая любовь,
Такая чистая цветами,
Но только каждогодно вновь
Она мелькает между нами.
Она кристальна и чиста,
Она, как песнь в душе поэта,
Она имеет имена гораздо холодне лета,
Но только много больше света,
Она как сердца теплота,
Как лед пробившая ракета,
И имя дали ей-Весна,
Пора любви, кусочек света.