Рюмка водки

Людмила Несан 2
В аэропорту за столиком кафе,
Сидим мы рядом, но не вместе.
Я такая грустная, и подшофе,
Сумку дамскую сжимаю крепче.

Спасительная рюмка водки,
Колючие глаза уже не согревает.
Закусывая хвостиком селедки,
Ты навсегда сегодня улетаешь!

Душой и сердцем все я понимаю,
Этой  встречи могло и не быть.
С горькой болью тебя отпускаю,
Рвется судьбы моей тонкая нить.

В аэропорту за столиком кафе,
Две рюмки водки не допиты...
Съежившись сижу  я в уголке,
Две жизни вдребезги разбиты!

26.06.2014 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.