Про память и интуицию

Казакова Ольга Владимировна
Что-то с памятью моей

В последний год творится!

Информация в мозгах

Вовсе не хранится!

Для памяти лекарство в аптеке я купила,

А где оно теперь лежит, сразу поза была.

Видимо придётся с этим мне смириться

И на интуицию всецело положиться!

26 июня 2014 год.