В поезде

Серёгин Сергей
Мы мчимся по рельсам,
И слышится стук колёс…
Но мы бессловесны,
В глазах наших нету слёз…
И ты не смеёшься,
И плакать – ведь тоже – нет,
Лишь раз оглянёшься,
И я оглянусь в ответ.
Хоть слово б сказала…
Но сам я не попрошу,
А ты и не знала,
Что я о тебе пишу…
Люблю твои очи,
Видеть их вновь я хочу,
Люблю тебя очень,
Зови меня – прилечу!
Смотрю на другую,
А вижу всегда тебя!
Я жутко ревную…
Прости…
            Это я любя!

     (Март 1979 г., ред. 2014 г.)