Амплитуда

Владимир Капранцев
      АМПЛИТУДА.   

Я вспоминаю молодость - свою
Там интересно! А, какими были?
Всё в памяти картины - узнаю!
Бывают мерзкие, но мы и там - любили!

Мечтали о любви - всегда хотелось
Всё где - то рядом, но не постижимо!
Отсутствовало многое, и смелость,
И всё от воспитания, и от режима.

Хотели очень, бредили, но не могли
Но, в этом виноваты все и сами.
Ребята не пытались, а девочки б - легли,
Цвели они красивыми цветами.

Но, все ж случилось - нежданная весна!
Все видят, что влюбилась Линда.
Он ими бредил, но эта? Не нужна!
Ребята говорят ухаживай, для вида.

И вот задача, словно взять - Берлин!
Идти и говорить. Присесть - зацеловать.
Всё так и было. У дома завалил!
Меня трясло, была щепой - кровать.

И шла война, и где - то лилась кровь
А, у них всё мирно, по согласию
Тут подошел Иван, и то же сделал он
И от любви ушли. Но к безобразию.

И Линде говорил Иван хоть что - то?
Да люди хлебом делятся и ты не жми
И была полночь, и была суббота,
Была она одна!  А, они - сволочи….

Всё пережили. И с тем состарились
Не всё любовь! Но и была - как Акт.
Юность не справились и не  исправились,
Теперь безнравственней. И это - факт!   

     16.05.2014 год