Про горшок и про стишок

Казакова Ольга Владимировна
Дочка села на горшок.

В голове возник стишок.

И пока она сидела,

Над бумагой я корпела!

Дочка встала, убежала.

Муза вмиг моя пропала!

И осталась я с горшком

И недописанным стишком!


26 июня 2014 год.

Основано на реальных событиях.