О ласке следует сказать

Михаил Васьков
О ласке случайно обмолвилась ты,
Конечно, в шутку, верю я,
И ещё раз дарю тебе цветы,
А мы с тобою хорошие друзья!

Но Невидимок ласкать невозможно,
И разве нет ласки в стихах, что тебе написал?!
А сердце твоё пусть не бьётся тревожно,
Всё, что нужно, я тебе сообщал!

Нет никого, не любил бы кто ласку,
С ней очень многого можно добиться,
А , если ты видишь её очень часто,
Жизнь становится похожей на сказку!

Без ласки дети захиреют,
А муж уйдет за ней к другой,
Любить без ласки умный не посмеет,
Что я сказал, тебе скажет любой!

Широко известными стали слова:
« Мы в ответе за тех, кого приручаем,
А совесть нам не зря дана,
За слова свои мы отвечаем!

Ласка – действенный «инструмент» приручения,
Ответное чувство она вызывает,
Выбирай слова, чтобы не мучили потом
Укоры совести, сомнения!
Обманутый надеждой очень сильно человек страдает.
Не изнуряй себя «любовным  ты постом»!

А после ласки иные могут ждать и продолжения,
Не обнадёживай партнёра зря,
Знакомство может перерасти в увлечение,
И дама расцветёт, как утренняя заря!

Внутреннею красотою покорённый,
Партнёр внимания на внешность
Может и не обратить,
По- разному мыслят влюблённые,
Но всё же все мы люди грешные,
Иной про честность может «позабыть»!