Ещё не ягодка

Казакова Ольга Владимировна
Я ещё не ягодка, но к этому стремлюся!

Думаю, лет через пять, своего добьюся!

А пока что у меня жизнь только начинается!

Так в знаменитом фильме "сороковник" называется.

26.06.2014 год

( К предстоящему юбилею :))