История вершится каждый день

Юрий Прочук
История  вершится  каждый  день,
Порою  даже  не по нашей  воле,
Попробуй  возразить, всегда оспорю я,
Случиться  может,  хоть  какая  «хрень»,
А завтра  глядь,  она  уже   ИСТОРИЯ!