Читая сценарий

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Жизнь проходит под знаком сценария,
Репетиции в жизни играть не дано.
Сценарий-судьбу нам прожить суждено,
Он набело кем-то написан давно.

Нам хочется что-то всегда изменить,
Выход новый себе, для себя объявить.
Порой достигаем в рокировке успех,
Только времени рамки не исправить вовек.

Мысли блуждают и простые, и вечные,
А порой скоротечные, устаёшь их листать.
И вдруг озаряет! Что об этом, никто же не знает!
Нет, знает, лишь громко о том не вещает.