ангела повесили сушиться на верёвку

Бэлла Романова
ангела повесили сушиться на верёвку.
он теперь висит вниз головой.
нынче ангелы должны быть со сноровкой,
если выбивают почву под тобой.

(9 августа 2012) Курган