Мой стих!

Бэлла Романова
Не верю, что ты чужое!
Ведь ты – истинное!
Ты моё!
Ты то, о чём люди спорят.
Ты счастье,
Выстраданное моё.

Птица,
которую не смогла
спугнуть
своим собачьим оскалом.
За это счастье теперь не уснуть.
Мне жизни теперь стало мало!

Мой стих!
Моя песня!
Мой эдемский змей!
Моя сторона чужая!
Люби меня!
Бойся!
Скорби и верь!
Взлетим мы!
Я точно знаю!

(7 августа 2012) Курган