Я хочу перестать быть ветренным

Андрей Серебристый
Ветер на крыше крутит флюгера.
Он так же свободен, как и я был,
Пока не встретил тебя вчера,
И о свободе сразу позабыл.
Теперь моя мысль стала стремительна,
И может ветер обогнать,
А ожидание встреч с тобой томительно,
Но тебе об этом не надо знать.
Я хочу перестать быть ветреным,
Чтоб быть всегда с тобою рядом,
Чтоб быть тобою встреченным
Таким нежным милым взглядом.
Зачем мне с ветром соревноваться?
Мне не нужны на крыше флюгера,
Главное с тобой чаще встречаться,
И видеть с утра и до утра.