Я вижу

Вячеслав Шубин
Я вижу как болезнь греха стремиться овладеть
И сердце бросить в тот капкан, где можно умереть.
Как семя сорняков во мне желает насадить,
Но есть Господь и Он со мной и даст мне победить.

Я вижу часто что ослаб и нету сил стоять.
Душа моя как жалкий раб, не хочет умирать.
Все ищет как бы увильнуть от Божьего креста,
Но есть Господь и Он со мной победу даст всегда

Я вижу как вокруг меня, умножились враги
И разум веру не храня, кричит мне помоги.
Трепещет сердце давит страх все кажется пустым,
Но есть Господь и Он со мной и с Ним мы победим

Я вижу что лишь только Он дает мне силу жить
И только с Богом я спасен, и я могу служить.
Он мне дает  преодолеть препятствий череду,
Иисус мой Бог  и только  в  Нем  победу я найду!