Какая смешная любовь!

Рафаэль-Мендель
Мой мир, обречённый и хрупкий,
Куда-нибудь в даль увези.
У девочек – белые юбки,
У мальчиков – шорты в грязи.

Измазана пеплом и сажей
Желаний бездонная муть.
Мы будем валяться на пляже
И в медленной страсти тонуть.

Быть может, мы - малые дети,
Вернулись к нам радости вновь?
А кто-то прикольно заметит:
- Какая смешная любовь!
                Рафаэль-Мендель
                26 июня 2014г.