Настроение

Мила Голицына
Мужу и детям устрою разнос,
Бедных своих доведу всех до слёз...
Тут виноват в настроении сбой,
Часто с ноги поднимаюсь не с той...


Лучше возьму им билеты в кино,
Торт испеку для семьи заодно.
Мужу шепну я, одеждой шурша:
"Милый, любимый... Родная душа."