Росинка

Евтихий Коноплёв
Свежее дыхание рассвета
Ласково доносит ветерок.
Дарят нам красоты ночи лета,
И любви нетленный уголёк.

На лужайке девичьи косички
Две судьбы в одну навек сплели.
Ароматы зрелой землянички,
Опьяняя, на душу легли.

Нежную, лучистую росинку
Со звездою счастья я дарил
И хмельной любовью,как напитком
В ласковых объятьях упоил.

***

Нас судьба и грела и штормила,
Счастье улыбалась лишь порой,
Но росинка  бережно хранила-
Свежесть чувств до свадьбы золотой.