Супермаркет мне вместо базаров

Людмила Степановна Небесная
Супермаркет мне вместо базаров
Предложила в подарок судьба.
Пьяный муж не дышал перегаром,
А любовник долги отдавал...

Поиграться хотелось нам снова
В сексуальные игры весной.
Стала быстро я дамой фартовой,
Превратился мой взгляд в неземной...

Виза-карта в небесных крупинках
Грела сердце и душу слегка.
Подарив мне надежды искринку,
Банк кредитный завис в облаках...


ЛГ

Фото из Интернета

25.06.2014