Груша - великанша

Галина Горлова 1
Дикарка  - груша за окном...
Такую вряд ли  где отыщешь.

Почти с пятиэтажный дом
И с каждым годом краше, выше.

Вид великанши бесподобен!
А  плод?  Горькуша.  Несъедобен.


            26 июня. 2014 год