Забыл я думать о другой...

Йозеф Зон
Тебе не безразлично,знаю
с кем я сегодня,иль не так?
Держишь "фасон",так понимаю,
Но я совсем простой кунак*

Ты встречи ждёшь,прошу,признайся,
нам было хорошо вдвоём!
Приду ли снова?- догадайся...
с тобой не раз ещё "споём"!

Твою улыбку обожаю
и томность твоих хитрых глаз,
Ночами,без тебя,страдаю,-
заколдовала,прям - Атас!

Забыл я думать о другой,
Мечтаю встретиться с тобой!


Мой отзыв на:

«Пусть завтра будешь ты с другой...» (
Яркая Эм)

http://www.stihi.ru/2014/06/25/4414