Бред

Борис Нечеухин
Не стреляйте в упор, пожалуйста –
я пишу откровенный бред
по причине большой усталости
от прожитых в тумане лет.

Не ругайте безбожно, милые –
каждый ищет свою стезю
на которой, расставшись с силами,
он растянется буквой “зю”.

Не язвите, укрывшись в логове
безупречных, но скучных рифм…
я намеренно души трогаю
и сбиваю привычный ритм.

Не судите… законы писаны
для толпы городских зевак.
Глашатай неудобной истины
не преступник, но чей-то враг.

Не любите – вполне приемлемо
игнорировать на корню
мой прикид грязновато-кремовый
и собачий пиитский нюх.

Не читайте, не тратьте попусту
время-деньги, на всякий бред…
к сожалению, много опусов,
при которых поэтов нет.



26 июня 2014 года
Санкт - Петербург