Любовь игра

Ирина Ефанова
Любовь – игра для двоих, в которой выиграть могут оба.  Э.Габор*

Вновь любовь нас коснулась двоих
И забылась амбиций преграда.
Я смотрю на тебя, в этот миг
Как ответ мне, жар быстрого взгляда.

Хорошо тебе – мне хорошо,
Ты грустишь, положенье исправлю,
Только б третий в игру не вошёл,
На него никогда не поставлю.

Раз игра, уступлю я тебе,
Пусть не будет у нас проигравших.
Мы подыгрывать будем судьбе,
Нас однажды любовью связавшей.


*Афоризм взят из кн. Душенко К.В., Манчха  Г.П. «Мысли, афоризмы и шутки выдающихся женщин». М., 2001.