Что ты медлишь, матушка-Россия?

Раиса Бочкарева
       "Страшно  умирать "ЗА РОДИНУ"
       Зная,что тебе на помощь не придут"
                Раиса Бочкарёва.
Ты родилась в кровавых муках,
Новороссия,как Новая  Россия,
И,как в далёком  41-м, боевом,
На блокпостах  своими  жизнями
Охраняют,  защищают   рубежи,
И геройски  умирают ополченцы,
Тебя,Россия, защищают от войны.
Спасают от фашистской нечисти

Чтоб  через  границу  не прошли
Натовская  техника,  солдаты,
Рейнджеры  с  эмблемой:   USA…
Что так  долго, Родина, Россия,
Запрягаешь  тройку   вороных,
Чуть помедлишь,вороньё слетится,
Разорвёт   кольцо из ополченцев
И война  помчится   колесницей,
Всех  кровавым  колесом сомнёт

Русский Мир и веру христианскую,
Кровью окропили  праведной враги,
Распрямись, решись и защити Россия
Землю русскую,  Отечества   гробы
Что ты медлишь, матушка –Россия?!
Ждут враги, когда  иссякнут   силы,
И сыны твои  все  кровью   истекут…
Страшно умирать « ЗА РОДИНУ»,зная,
Что тебе на помощь не придут!

31 августа 2018 года погиб Александр Захарченко-
Глава Донецкой Народной республики.
Александру Захарченко-гражданину и человеку
И всем героическим защитникам Донбасса-
Мёртвым и живым - ПОСВЯЩАЮ.