Обама мечтает о юге

Голден Май
Обама мечтает о юге
не откажите в услуге
а может быть в Крым вдруг?
да мало ли Куб впишут в круг?

Соединённые Штаты широт
на глобус разинули рот
доллар эко стилен и аккуратен
на Солнце не ищет пятен

плохая погода в Европе?
тут дело в слепом автостопе
воздух Корсики нравится - суть
на сладкое - в Киев махнуть?

в Москве ли квартиру купить
чтоб думе и телу остыть?
в ночь в Арктику забиться,
но в телек успеть побриться.