Измена

Владимир Аркадьевич Шамкин
Пара белых лебедей,
Плавала в нашем пруду.
Я уже точно не помню,
В каком это было году.

С тобой мы на лодке катались,
В тёплую ночь под луной.
Тогда нам обоим казалось,
Что мир не такой и плохой.

Но любовь нашу зависть сгубила,
Люди "добрые" нас развели.
Меня ты давно уж забыла,
Что для нас только розы цвели.

Внезапно меня ты оставила,
Свою жизнь завязала с другим,
Ты нарушила главное правило,
Тот кто любит, быть должен любим.

Ты встречи со мной избегаешь,
И обходишь меня стороной.
И совсем ты наверно не знаешь,
Что гуляю уже я с другой.