фонтаны

Елена Котосова
                На площади, в кипении фонтанов,
                из львиных зевов каменных зверей,
                ты вспомнишь всё, и снова птицей станешь,
                и вновь услышишь горнюю свирель...
                Ты имя дашь ей - Площадь Воскресенья,
                вся - музыка, пролитая с небес,
                и тайна жизни в золотом сеченьи
                впервые приоткроется тебе.