Звонок друга

Камал Абдуллаев
На улице я злой стоял,
С толпой людей на остановке,
Осенний дождь в лицо хлестал.
Стояло все в московской пробке.

Проблем клубок пытался развязать,
Но выхода не видел,
Тут телефон стал дребезжать,
Твой голос с радостью услышал.

И пару слов услышав от тебя,
Я дождь уже не замечаю,
Как хорошо что есть друзья,
Я Вас, ребята, обожаю.