Летим!

Владимир Балахонов
Летим! В нашем времени смелом
И я и  моя страна.
Так!... Вспомнится между делом.
"Была у меня одна."

Была. Все пускала слюни.
"Ах! Сладенький, мой дорогой!"
А летом,  в  прохладном июне.
Явилась совсем другой.

Другой. Далеко не нежной.

Ревнующей. Злой, но нужной.
И верующей и грешной
Страдающей и бездушной.