Любовь моя - Метелица!

Лариса Сазонова -Тараховская
Пришла белая Зимушка,
В воздухе кружит и вьётся.
Свежим дыханьем ветерка
Сквозь мою душу - прольётся.
Я играю в роли «Снежка»,
Воздух чист, легко дышится.
С задором игра - хороша,
Вдруг Метель запорошила...
В белом платье, с ветром, кружа,
Веселится  Метелица!
Жжёт щёки, смотрит мне в глаза
Любовь? А мне не верится!
Дрожжит тело, горит кровь,
Сердечко сильнее бьётся...
Природа послала Любовь,
Душа радостно смеётся!