Земная валюта

Olen
Забудь все, что знаешь и просто чувствуй,
стирая границы с огромным миром,
сжимая в ладонях звезду до хруста,
в бокал выжимая немного мирры...

Пока ты живой - ничего не поздно...
Пульсары не стоит менять на стразы...
Почувствуй, как плотен сегодня воздух...
В нем вязнут секунды, шаги и фразы...

В  нем прана с утра, как  густая лава,
втекает в тебя, чтобы стать тобою...
Земная валюта...А деньги, слава
отсутствие силы, увы, не скроют.

Почувствуй, как жарки лучи, как светлы
зари золотой у тебя под кожей...
Ведь это земле - только горстка пепла....
Исчезнуть сиянию невозможно.