За окнами дождь

Марина Солнцева
За окнами дождь.
Мурашки по коже.
Лишь тихая дрожь.
О Боже, о Боже!

Отчаян и неслышен
Крик твоей души.
Если желаешь умереть -
Просто не дыши.

Уходи один,
Если хочешь не вернуться.
Заплывай подальше,
Чтобы захлебнуться.

Страдаешь по тем,
Кого уже не вернуть.
Как бы ты не хотел,
Но себя не обмануть.

Кто-то вскроет вены,
Кто-то спрыгнет с крыши,
Так решив проблемы.
Больше он не дышит.

26 июня 2014