В предвкушении ужина

Игорь Шевчук
Пилот, представляя,
                как он сейчас на ужин умнёт чахомбили,
Раздражённо ответил  «ВЫ МЕНЯ СБИЛИ!!!»
                на встревоженный запрос диспетчера.
На что диспетчер в ответ отчаянно прокричал:
                «ЭТО НЕ МЫ ВАС СБИЛИ!!!»
Но тут же махнул рукой и вежливо добавил:
                «ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА…»