Украинской хунте

Алавдин Утарбиев
В Вашингтоне болтал Арсений Яценюк,
В угоду дяде Сэму выступал говнюк.
Очернив Россию заслужил похвалу,
Такие ведь нужны Обаме на балу.
*
Он к власти пришел с сворой, отстреляв люей,
И такой в глазах Сэма совсем не злодей.
На деньги Запада заварили кашу,
Как же ненавидят они Родину нашу?
*
Расхлебать ту кашу придется ему,
У простого народа вопросы к нему.
Ведь не сегодня –завтра янки придут,
И в Киеве порядки свои наведут!
*
Что за правительство – одна сволота!
Пришла к власти в Киеве хунта-элита.
Жителей страны своей бомбят как врагов,
Заработав перед Сэмом много очков.
*
Янки вскормили хунту прямо с майдана,
Чтоб страна была им на грабеж отдана.
Теперь в раде одни подонки и твари,
И врагам народа открыты там двери.
*
Турчинов, Аваков,Ляшко,Яценюк,
И ставленник штатов Порошенко-говнюк,
И сектор правый, и Игорь Коломойский,
Вас еще поимеет НАРОД УКРАИНСКИЙ!