1172. Ты вспоминай, хотя бы иногда

Айшат Мальсагова
Ты вспоминай, хотя бы иногда,
Когда другую женщину ласкаешь,
Сердечные обрезав провода,
Свои ошибки и не замечаешь.

Ты знаешь, никогда я не лгала,
Тебя до слёз любила, до безумия!
И уличить во лжи я не смогла,
И отпустила молча, словно мумия!

Из  тысячи мгновений, хоть в одном,
Я знаю, всё равно по мне скучаешь.
Твоё дыханье теплится в моём,
И верю, что в краях родных блуждаешь!

Хоть раз, но встреча та произойдёт
И встретившись с твоим горячим взглядом,
"Любовь, как прежде, чувства распахнёт!" -
Произнесём одновременно разом!

С уважением Айшат Мальсагова.
26 июня 2014 г.