Душою прогорклой...

Азарова Ольга Вишня
Душою  прогорклой  не  чувствовать  радужный  мир.
Забыть  сновидений  пришедших  сакральный   рассказ.
Молчать, вспоминая  потоки  восторженных  фраз,
Понять,  наконец, кто  для  сердца  волшебный  кумир.

Застенчивых  эльфов  в  саду  напугать  горстью  рос.
Забыть  извиниться,  потом  пожалеть  о  былом.
Корить  свою  душу, про счастья  разрушенный  дом.
И  чувствами  прежними  скрасить  застывший  вопрос.

Упавшими  каплями  стылости   летних  дождей
Умыться  невольно, подставить  лицо  сонму  туч.
Душевный  покой  запереть  и  потом  бросить  ключ.
Смотреть,  сквозь  завесу  слезы,  на  спешащих  людей.

Принять  откровение  жизни  и  сердца  разлом.
Вернуться  на  несколько  дней  снова  в  жизни  главу.
Смотреть   в  сладость  взгляда , шептать  «без  тебя  -  не  живу».
А  с  утренним  светом  опять  пожалеть  о  былом.