Я - воздух, я - небесная стихия...

Ольга Орс
Я - воздух, я - небесная стихия,
Эфирный сгусток нервов и души.
С надеждой светлою пишу стихи я,
Люблю уединение в тиши.
Я - воздух, многого не ждите,
Не раб я злата и огня -
Какая есть, такой примите,
Другие мысли у меня.
Дела земные осуждая,
Смотрю на мир, на суету
С любовью всё же, я такая,
Такой и в землю я уйду.