Как в сказке

Клей Бф
Все как в волшебной сказке: Жили-были,
 Бандеровцы евреев полюбили.
Так крепко, что во всей верховной власти
Лишь те, кто состоят в семитской касте.

Растет национальное сознание-
Патриотичным стало делать обрезание.
Не надо предлагать: "А докажи!",
А тихо попросить лишь:"Покажи".

Избрали над страною балабуста*
Рубил что шоколадную капусту.
Не шибко умный, хоть и не дебил-
Его Барак (О, Отче наш!) благословил.

Коль подвезут нам шарового кокаина
Мы согласимся на название "Евреина"
Нальют нам крепкой, закусон - маца.
Азохен вей - вот сказка без конца.

PS)
 Предполагаю, мне напишут: "Ты скотина,
 Антисемит!" и "Ще не вмерла Украина"
 Да разве я о том? Пусть демагоги
 Лбы расшибут свои в свидомой синагоге.
 
   

*В Одессе слово «балабуст» больше всего имело презрительное значение, как человек рвущийся к власти, пробивающийся в начальство любым путем, чтобы руководить и властвовать, нет, лучше будет сначала властвовать, а потом уже