Тайное свидание

Кирилычев Александр
В тени развесистого дуба,
Средь изумрудов вешних трав
Сплавлялись в поцелуях губы,
И сердце билось, трепетав.
 
Слова не тронули молчанье,
Бесценен был твой каждый вздох.
И наше тайное свиданье
В душе и сердце я сберёг.
 
Твой стан был лёгок и прекрасен,
Ты источала благодать -
Как будто не ступала наземь,
А может, и могла летать.
 
Уста твои подобны раю...
Такой тебя мне не забыть.
И век спустя я умираю,
Чтоб вновь мгновенья те вкусить.