Тихий разговор

Кирилычев Александр
Ночь января, похолодало.
Снегом занесло весь двор,
Под белоснежным покрывалом
Спрятан тихий разговор.
 
Было сказано немало,
Метель всё предала земле.
Жили-были и не стало
Темной ночью в январе.
 
Скрытые от глаз прохожих
Они бредут в кромешной тьме.
Лишь пустота под бледной кожей
И тихие слова в уме.
 
Горят мосты Санкт-Петербурга -
Все: разведенные, подряд!
Лишь рукописи драматурга
И некрологи не горят.