Рец-я на Чай, настоянный на смородине Н. Абалмасов

Владимир Сафонов 2
Ну, сманила, Надежда, на чай,
да и с детством опять же схлестнула,
в холодильнике, как невзначай,
прошлогодняя банка блеснула!
Но вот в детстве военном тогда,
куст смородины в домике частном...
меня тётя пускала, когда
созревала та ягода яством!
И сейчас я открою запас,
да разбавлю коль мятой, малиной -
новых рифм направлений компАс
закружит аппетит ястребинный!