я утром проснулась голодная

Лидия Петровна
я утром проснулась голодная! .....
кусаться хочу мама рОдная!...
............................с кровати в два тапка вошла....
а тут мне пожалуйста... вот оно!...
меню предложили народное....
.............................два толстых с мяском беляшА!...
такого я  завтрака плотного...
мечтала объесться с компотиком..
.............................аж в обе руки .....не спеша...)))))
и пусть не прилично...подумаешь !...
читатели тоже ведь кушают....
............................на простынях в спальнях своих....
свободные или замужние....
на завтраки или за ужином....
.............................как будто бы ...секс на троих))))))