Поругание генератора

Николай Рустанович
«Мне необходимо иметь женщину. Сладострастие не дает мне минуты покоя",
"Каждая женская голая нога, мне кажется, принадлежит красавице".
 (Из дневника Л.Толстого. 1853.)
___________________________________________________

Покоя, сволочь, не дает!
Вниманья требует, скотина.
Ходить мешает, идиот.
А сядешь —  песенку поет,
гудит, подлец, неутомимо,
руки моей  —  подружки ждет,
зовет ее неотвратимо.
Она берет его, ведет,
она ложится с гадом, веря:
что ублажит поганца-зверя,
отдаст ему, мерзавцу, час,
в последний раз,
в последний раз!